...

Cerca nel blog

mercoledì 25 gennaio 2012

La Locanda va in Montagna... e si porta Bressan e Vignale di Cecilia...

Interessantissimo pranzo presso il Ristorante La Tana di Asiago , con in abbinamento i vini di Bressan e Vignale di Cecilia...
La Tana
RISTORANTE


e il ristorante
La Locanda di Piero
1 stella Michelin

PRESENTANO

LA LOCANDA VA IN MONTAGNA
DOMENICA 29 GENNAIO 2012
Inizio ore 12:30

Seconda puntata di uno “scambio” di cucine

In questa occasione l’evento di svolgerà ad Asiago, alla Tana,
ma sarà Renato Rizzardi, lo chef della Locanda di Piero a essere il “titolare“ dei fornelli,
mentre Alessandro si occuperà degli aperitivi e stuzzichini

ecco il programma:


APERITIVI E FINGER-FOOD A CURA DI
ALESSANDRO DAL DEGAN
Prosecco Spumante “Sur lie” -Vignale di Cecilia-

LO CHEF RENATO RIZZARDI PROPONE:
 MC TROTA
BiancoBenavides 2009 –Vignale di Cecilia-

ORZO AL NERO DI SEPPIA Verduzzo Friulano 2007
-Bressan Mastri Vinai-

GNOCCO DI ZUCCA E RICOTTA CON AMATRICIANA DI SOPRESSA
 Pinot Nero 2006 -Bressan -Mastri Vinai-

COSCIA DOCA FARCITA CON CREMA AL CALVADOS
 Schiopettino 2006 -Bressan Mastri Vinai-

IL MONDO SI È UBRIACATO:
SFERA AL CIOCCOLATO E RUM
“Gioco al Moscato” -Vignale di Cecilia-


EURO 65 A PERSONA VINI COMPRESI


PER INFO E PRENOTAZIONI
La Tana 0424-462521 347-4057130  latanaristorante@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento